Монгольский чай с молоком и солью – традиционный для степных народов напиток, который имеет давнюю историю. В течение многих дней он мог служить кочевникам единственной пищей, поддерживающей жизненные силы и дающей энергию.
Растительные жиры и белки, имеющиеся в чае, смешиваясь с животными жирами и белками, создают особо питательный, исключительно полезный для человека жирно-белковый комплекс. Оригинальный молочно-соленый вкус монгольского чая придает особую изысканность напитку.
Сочетание черного и зеленого чая оказывает мощное антиоксидантное действие: замедляет процессы старения, активизирует обмен веществ, поддерживает деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, стимулирует умственную и физическую активность.
Витамины А и С защищают организм от последствий стресса, повышают устойчивость к инфекциям, оказывают противовоспалительное и противоаллергическое действие.
Экстракт мускатного ореха содержит эфирное масло, кальций, магний, фосфор, железо, витамины А, В1, В2 и В3, пищевые волокна, сапонины. Мускатный орех способен укреплять память, нервную систему, он обладает стимулирующим и тонизирующими действием. Быстрорастворимый.
Способ приготовления
Содержимое пакетика высыпать в стакан, залить горячей водой (180 – 200 мл), тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.
Пищевая ценность: 1 порция % суточной потребности Белки 0,11 г Жиры 1,79 г Углеводы 7,59 г Витамин С 14 мг 20 Витамин А 0,2 мг 20 Энергетическая ценность:46,87 ккал |
8762 |
Чай «Монгольский» с молоком
-
(18 пакетиков по 11 г)
- В наличии
-
815 руб.