8 (347) 244-72-14, 7 (965) 657-18-88

ПН-ВС: с 10:00 до 20:00

  • Кисель "Овсяный на отваре подорожника", 300 г

Кисель "Овсяный на отваре подорожника"
обогащенный витаминами и пищевыми волокнами
Регулярное употребление овсяных киселей положительно влияет на работу пищеварительной системы.
Активные элементы:
Витамин ВВитамин С.
Натуральный кисель «Овсяный на отваре подорожника» оказывает благоприятное влияние на органы желудочно-кишечного тракта, способствует нормализации обменных процессов в организме. Уменьшает всасывание из кишечника токсичных веществ, стимулирует выведение солей тяжелых металлов, радионуклидов. 
Зерна овса богаты крахмалом, полезными растительными белками, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и ценной растительной клетчаткой. Доля клетчатки в зернах овса составляет до 10%, причем такая клетчатка наполовину состоит из бета-глюкана – активного полисахарида, способствующего снижению уровня холестерина. Овсяная клетчатка нормализует функцию
слизистой кишечника, естественно продлевает процесс пищеварения, создавая ощущение комфорта в желудке, предупреждает переедание.
Подорожник обладает противовоспалительным и обволакивающим действием, содержит полезную слизь, которая способствует регенерации слизистой желудочно-кишечного тракта.
Растворимые пищевые волокна обладают свойством собирать, как губка, и обволакивать все вредные вещества, эффективно выводя их из организма.

Витаминный комплекс (С, В1, В2, В6, В3, В9) способствует укреплению иммунитета, благоприятно действует на обмен веществ, нервную систему.
Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), для восстановления сил после болезни и операций.
 Состав:
Крахмал картофельный, сахарная пудра, овсяные хлопья, отвар подорожника, сок яблочный, растворимые пищевые
волокна: фибрулин (инулин из цикория), гуммиарабик (пищевые волокна); экстракт овса, лимонная кислота (регулятор кислотности), сукралоза (подсластитель), ароматизатор идентичный натуральному «Киви-Клубника», витамины: С (аскорбиновая кислота), В3 (ниацин), В2 (рибофлавин), В1(тиамин), В6 (пиридоксин), В9 (фолацин).
 Применение:
15 г гранулята (3 ч. л.) растворить в стакане горячей воды (96–98°С). Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5–7 минут. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию.


Пищевая ценность: 1 стакан напитка % суточной потребности Белки 0,2 Жиры 0,1 Углеводы 12,45 г Органические кислоты 0,13 г Растворимые пищевые волокна 0,71 г 35,6 Витамин С 21 мг 30 Витамин В1 0,51 мг 30 Витамин В2 0,6 мг 30 Витамин В6 0,6 мг 30 Витамин В3 6 мг 30 Витамин В9 120 мкг 30 Энергетическая ценность: 51,31 ккал
6116

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо

Кисель "Овсяный на отваре подорожника", 300 г

  • (300гр)

  • В наличии
  • 809 руб.


Пожалуйста подождите

Формируется список вариантов доставки